Обучение специалистов компании «Стильные кухни» по теме «Lean Six Sigma (ЛинШесть сигма). Методология и инструменты для «желтых поясов»

22.03 23.03.22 Касторская Л

22 – 23 марта 2022 г. прошло обучение специалистов компании «Стильные кухни» по теме «Lean Six Sigma (ЛинШесть сигма). Методология и инструменты для желтых поясов».

В процессе обучения слушатели познакомились с историей возникновения методологии Six Sigma, Lean, подробно рассмотрели цикл DMAIC, останавливаясь на каждом его шаге. Участники курса рассмотрели определение «ценности», основные моменты построения карты потока создания ценности, изучили метрики Lean Six Sigma, проведение оценки уровня несоответствий по выборочным данным, основные методы бережливого производства. Главный специалист ГК «Приоритет», сертифицированный AIAG тренер, Член Международной Гильдии профессионалов качества, Касторская Любовь Владимировна рассказала слушателям про концепцию изменчивости, простые инструменты анализа и управления процессами, основы статистического управления процессами (SPC).

По окончании курса слушатели остались довольны результатом, содержание программы и качество изложения превысили их ожидания. Участникам обучения понравился структурный подход к донесению информации, наличие практических заданий, совместный разбор примеров.

С подробным описанием наших курсов можно ознакомиться по ссылке: http://centr-prioritet.ru/images/stories/training/inf..

График обучения на 1-ое полугодие 2022 года можно найти по ссылке: http://centr-prioritet.ru/images/stories/training/inf..